Comentarista da Fox Sports afirma que gol anulado contra o Palmeiras, foi correto

0 2.796

Na partida entre Internacional e Palmeiras no último domingo (29), aconteceu muitas polêmicas envolvendo a arbitragem. Um dos lances polêmicos foi o gol anulado do Palmeiras.

O árbitro responsável pela partida,  Bráulio da Silva Machado, após ser chamado pelo VAR, marcou um toque de mão do jogador do Palmeiras, não dando o gol a equipe alviverde. Sormani, da Fox Sports analisou o lance.

Enquete

Qual vaga o Inter tem chances neste ano?

  • Pré-Libertadores (54%, 6.748 Votos)
  • Sul-Americana (32%, 3.996 Votos)
  • Vaga direta para Libertadores (14%, 1.768 Votos)

Total de Participantes:: 12.512

Carregando ... Carregando ...

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.